연극인 프로필

※연극인 프로필은 공연 캐스팅을 목적으로 사용될 수 있습니다.

프로필 업로드 및 수정을 원하시면 로그인 후  왼쪽 출생년대와 성별을 선택한 후 프로필을 작성하세요.


※프로필 검색을 원하시는 분은 출생년대, 성별을 클릭하면 개별 예술가의 프로필을 볼 수 있습니다. 

소통은 개별 프로필의 이메일로 가능하며, 유선상의 연락이 필요하신 경우 서울연극협회로 문의해주시면 안내해드리겠습니다. 

[극단 민] 박정은

회원 프로필
자기소개
(생년, 키, 몸무게, 특징, 특기 등등)

1982년생, 162cm, 45kg

이메일
SNS
www.instagram.com/jane_p82
출연작품
노잣돈(2023) 지선 역
향기(2023) 아내 역
도촌사람들(2022) 말순 역
진달래식당(2020) 아나운서 역
하녀들(2020) 여울 역
HOME(2019) 엄마 역
우리가 만난 이유(2018) 여자 역
난장이가 쏘아올린 작은 공(2018) 엄마 역
갈매기(2017) 니나 역
사랑에 관한 다섯개의 소묘(2016) 여자 역

뮤지컬
8호 감방 임명애(2020) 심명철 역
내 사랑 춘향(2016) 광대 역

영화
아수라도(2021) 술집여자 역
수상내역
2020년 고마나루 연극제 단체상 대상
사진


동영상 URL

대표 박정의   |   주소 (03086) 서울특별시 종로구 대학로12길 92, 3층
사업자등록번호 101-82-63003

대표전화 02-765-7500   |   팩스 02-765-6502   |   메일 stheater@stheater.or.kr

사무처 근무 시간
월요일 ~ 금요일 
(주말 및 공휴일 휴무)
오전 10시 ~ 오후 7시 (점심시간 오후 12시 ~ 1시)


copyright(c) 2017 Seoul theater Association. All rights reserved.