연극인 프로필

※연극인 프로필은 공연 캐스팅을 목적으로 사용될 수 있습니다.

프로필 업로드 및 수정을 원하시면 로그인 후  왼쪽 출생년대와 성별을 선택한 후 프로필을 작성하세요.


※프로필 검색을 원하시는 분은 출생년대, 성별을 클릭하면 개별 예술가의 프로필을 볼 수 있습니다. 

소통은 개별 프로필의 이메일로 가능하며, 유선상의 연락이 필요하신 경우 서울연극협회로 문의해주시면 안내해드리겠습니다. 

[프리랜서]김해미

회원 프로필
자기소개
안녕하세요 배우 김해미입니다. (경상도사투리_부산출신/ 168cm)
이메일
 heami0124@naver.com
SNS
instagram. @k_hae_me
출연작품

공연

2014. 8. 27~28 연극<그냥..어쩌다..우연히> 홍대서교예술실험센터 지하1층 - 해미 역

 2016. 7, 27~28 연극<세자매> 밀양 가마골소극장 - 나따샤 역

 2017. 4. 7~9 뮤지컬<가얏고> 문화누리 우륵홀 - 앙상블 역

2017. 5. 5~6 대구시립극단 기획공연 뮤지컬<견우지애> 대구문화예술회관 팔공홀 - 선녀 역

2017. 7. 1~2 대구시립극단 정기공연 뮤지컬<비갠하늘> 대구문화예술회관 팔공홀 - 독립군 역

2017. 7. 8 제8회 국공립극단페스티벌 뮤지컬<비갠하늘> 경주예술의전당 화랑홀 - 독립군역

2017. 9. 22~23 대구시립극단 정기공연 연극<리어왕> 대구문화예술회관 팔공홀 - 전령 역

2017. 12. 22~23 대구시립극단 정기공연 연극<똥글뱅이버스> 문화예술회관 팔공홀 - 금여사 역

 2019. 5. 8 연극<수상한 궁녀> 예술공간 서울 - 점순 역

 2020. 6. 5~14 연극<공주(孔主)들2020> 아르코예술극장 소극장 - 나공주 역

2020. 8. 4~9 연극<공주(孔主)들2020>앙코르 아르코예술극장 소극장 - 나공주 역

2020. 9. 18~27 연극<생활풍경> 동양예술극장 3관 - 강혜연 역

2020. 12. 18~27 상업무지(無知)컬 <사랑의 오로라> / 여행자극장 - 예린 외 다역

2021. 5. 14~23 연극<생활풍경> 아르코예술극장 소극장 – 강혜연 역

2022. 2. 21~ 온라인공연<재난 이후의 사서함 : 분실된 8720에 대하여> 한국문화예술위원회 아트누리집 – 8720역

2022. 3. 17~19 연극<한남 제3구역> 두산아트센터 스페이스111 – 목소리 출연(이웃주민 역)

2022. 6. 28~ 7.3 연극<파수꾼> 스튜디오 블루 – 드라마터그

2023. 8. 11 연극<홀리섹스데이> 신촌문화발전소 – 해지역

2023. 9. 20 ~ 21 연극<홀리섹스데이> 플랫폼74 - 해지역

 

영화, 방송

2022 tving 드라마 <사랑의 안단테>

2021 독립단편영화 <점 선 면(여기, 있다)>

2015 독립단편영화 <사람은 죽어서 이름을 남기고 호랑이는 가죽을 남긴다>

2013 독립단편영화 <point of view>


수상내역

사진
동영상 URL

대표 박정의   |   주소 (03086) 서울특별시 종로구 대학로12길 92, 3층
사업자등록번호 101-82-63003

대표전화 02-765-7500   |   팩스 02-765-6502   |   메일 stheater@stheater.or.kr

사무처 근무 시간
월요일 ~ 금요일 
(주말 및 공휴일 휴무)
오전 10시 ~ 오후 7시 (점심시간 오후 12시 ~ 1시)


copyright(c) 2017 Seoul theater Association. All rights reserved.