연극인 프로필

※연극인 프로필은 공연 캐스팅을 목적으로 사용될 수 있습니다.

프로필 업로드 및 수정을 원하시면 로그인 후  왼쪽 출생년대와 성별을 선택한 후 프로필을 작성하세요.


※프로필 검색을 원하시는 분은 출생년대, 성별을 클릭하면 개별 예술가의 프로필을 볼 수 있습니다. 

소통은 개별 프로필의 이메일로 가능하며, 유선상의 연락이 필요하신 경우 서울연극협회로 문의해주시면 안내해드리겠습니다. 

[퍼포먼스그룹153]하민우

회원 프로필
자기소개
퍼포먼스그룹153 단원
계원예술고등학교 한국무용 전공
서울예술대학교 연기과 졸업
이메일
gkalsdn94@naver.com
SNS

출연작품
2023.05.12-13 / 쎄끄레따리아 / 성남아트센터 앙상블시어터
2022.12.27-28 / 메밀꽃필무렵 / 성암아트홀
2022.11.09-10 / 씨오브러브 / 성남아트리움 대극장
2021.10.11-15 / Change Of Season 7 / 국립극장 별오름
2021.07.07 / 테레비-죤 / 경기아트센터 대극장
2021.06.09 / 개를 데리고 다니는 부인 / 성남아트센터 앙상블시어터
2021.03.21-22 / 개를 데리고 다니는 여인 / 국립극장 별오름
수상내역
청주국제액팅 어워즈 연극부문 개인대상
사진


동영상 URL

대표 박정의   |   주소 (03086) 서울특별시 종로구 대학로12길 92, 3층
사업자등록번호 101-82-63003

대표전화 02-765-7500   |   팩스 02-765-6502   |   메일 stheater@stheater.or.kr

사무처 근무 시간
월요일 ~ 금요일 
(주말 및 공휴일 휴무)
오전 10시 ~ 오후 7시 (점심시간 오후 12시 ~ 1시)


copyright(c) 2017 Seoul theater Association. All rights reserved.